想你了

有没有一个人,即使过了很久很久,心还是会想起。

有没有一个人,会让你小鹿乱撞,心跳加速,脸颊泛红。

有没有一个人,即使对方忘了你的存在,即使与他在生活上已经没有任何交叉点,即使…在剩下的只有’不可能’三个字,心里还是偷偷的期待着。

期待着奇迹。期待着下一个转角。期待着明天的日出。

或许我们还有联络的理由,或许在路上转个弯我们就遇见了,或许明天日出时,陪在我身旁的人是你。

有没有一个人,其实他不特别。你找不到什么特大的优点,也找不到什么特优的条件。但偏偏,他就是那么独一无二。

有没有一个人,走到最后才发现,原来自己从未把他忘记。

六年了。现在才发现原来我从来没有把那份感情放下。六年了。刚刚用手指数一数,我也吓到了。人生有多少个六年?

以前你的眼睛从来都不会看到我,不知道是无心还是刻意的。但你知道吗?以前的我很努力的记住你的背影,因为唯有在你转身的时候我才有勇气看着你。

明天的日出,我们一起看好吗?我在这里看,你在那里看。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s